Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zucchini (à 250 - 300 g)2
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft50 g
-
grüne Paprika in Stücken40 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Tabasco2 Spritzer
Tomatensauce und Fertigstellung
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Gouda in dünnen Streifen30 - 40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Paprika edelsüß
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2439 kJ /
581 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Ratatouille-Pasta
40min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Gemüse-Lasagne
2h
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min